Fiche technique de fabrication N°3077
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,63€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
Assaisonnement |
Ail déshydraté |
kg |
0,01 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,10 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base Laver et brosser les pommes de terres
Les tailler en quartier avec la peau
Laver et hacher le persil
Mélanger les élèments d'assaisonnement y passer les pdt
|
|
|
|
Cuisson cuire les pdf sur une plaque à pâtisserie au four à 180°C |
|
|
|