Potatoes

 

Fiche technique de fabrication N°3077

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,63€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,91 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Assaisonnement
Ail déshydraté kg 0,01
Paprika moulu kg 0,01
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Persil botte Botte 0,10
Huile d'olives L 0,05
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver et brosser les pommes de terres

Les tailler en quartier avec la peau

Laver et hacher le persil

Mélanger les élèments d'assaisonnement y passer les pdt

 

Cuisson

cuire les pdf sur une plaque à pâtisserie au four à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation