Fiche technique de fabrication N°3086
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Prix de revient TTC par unité :
0,30 €
Prix de revient TTC Total :
1,22€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base
Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli.
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant délicatement.
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2 |
Cuisson
Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.
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