Gaufre

 

Fiche technique de fabrication N°3086

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,22€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Oeufs Pièce 3,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Sucre en poudre kg 0,03
Farine t45 kg 0,20
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli. 

Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
 
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant  délicatement.
 

2

Cuisson

Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation