Fiche technique de fabrication N°3092
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,84 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oignons |
kg |
0,00 |
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Filet mignon de porc |
kg |
0,00 |
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Pommeau |
Btelle |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Crème liquide UHT entière |
L |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Oignon confit Réaliser les préparation préliminaire
Emincer les oignons
Confire les oignons dans le sucre |
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1.2 |
Cuisson Parer le filet mignon
Marquer en cuisson le filet
Déglacer au pommeau
Cuire à couvert (25min)
Cremer |
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