Mingon de porc au pommeau

 

Fiche technique de fabrication N°3092

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,84 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oignons kg 0,00
Filet mignon de porc kg 0,00
Pommeau Btelle 0,00
Beurre kg 0,00
Crème liquide UHT entière L 0,00
  Progression Réa. Sur.
1.1

Oignon confit 

Réaliser les préparation préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre

1.2

Cuisson 

Parer le filet mignon 

Marquer en cuisson le filet 

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25min)

Cremer 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation