MB/ Cromesquis de mozzarella et pesto

 

Fiche technique de fabrication N°3109

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 5,96€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 118,23 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Mozzarella kg 0,10
Chapelure Panko kg 0,20
Pesto
Parmesan rapé 500g kg 0,08
Huile d'olives L 0,08
Pignons de pins kg 0,05
Basilic Botte 0,10
Cresson botte Botte 0,10
Ail kg 0,01
  Progression Réa. Sur.
1

Rincer les feuilles de basilic à l’eau. 

Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre,  l’ail 

Mixer et versez l’huile d’olive en filet.

Reserver au frais 

2

Réaliser une béchamel.

Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil

Plaquer en demi-sphère les cromesquis.

Laisser la place pour l'insert au pesto

3

Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis

Frire a 180 °

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation