MB / Cannoli Siciliens

 

Fiche technique de fabrication N°3111

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 6,63€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 586,57 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Genoise
Sucre en poudre kg 0,12
Farine t45 kg 0,12
Oeufs Pièce 4,00
Cannoli
Ricotta kg 0,43
Mascarpone kg 0,20
Sucre en poudre kg 0,30
Vanille liquide L 0,01
Extrait de café L 0,01
Decor
Pommes Golden kg 0,40
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser une Genoise

 

Chemiser le moule

Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre

Monter au bain-marie jusqu'au ruban

Fouetter sur le plan de travail jusqu'a refroidissement complet

Incorporer délicatement la farine tamisée

Verser dans le moule

Cuire

2

Cannoli Sicilliens

Mélanger la ricotta, le mascarpone, le sucre en poudre dans un saladier pour que le mélange soit homogène.

Ajouter la vanille, la cannelle, le sel.

3

Dressage

Dresser une rossase de pomme caramelisé au beurre et sucre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation