Fiche technique de fabrication N°3114
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,91 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
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Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
Croustillant coco |
Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
|
Feuilletine |
kg |
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
Insert Passion |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
|
purée de passion |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
Bavarois Mangue |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
Glacage |
Glucose |
kg |
0,00 |
|
Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
|
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
|
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
Ganache monté |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
Gel mangue citron vert |
Purée citron vert |
kg |
0,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
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Pectine jaune |
kg |
0,00 |
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Purée de mangue |
kg |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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