MB / Bûche fruit exotique et coco

 

Fiche technique de fabrication N°3114

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,09 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Farine t45 kg 0,00
Noix de coco râpée kg 0,00
Blancs d'oeufs litre L 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Croustillant coco
Noix de coco râpée kg 0,00
Feuilletine kg 0,00
Couverture blanche kg 0,00
Insert Passion
Gelatine en poudre kg 0,00
purée de passion kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Bavarois Mangue
Gelatine en poudre kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Purée de mangue kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Glacage
Glucose kg 0,00
Stabilisant sorbet kg 0,00
Pectine jaune kg 0,00
Purée de mangue kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Ganache monté
Gelatine en poudre kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Couverture blanche kg 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00
Gel mangue citron vert
Purée citron vert kg 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00
Pectine jaune kg 0,00
Purée de mangue kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation