TRUITE MEUNIERE

 

Fiche technique de fabrication N°313

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,80 €
Prix de revient TTC Total : 30,36€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 472,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,10
Truites portion (0,250 kg) Pièce 8,00
Huile de tournesol L 0,10
Farine t45 kg 0,20
Beurre meunière
Beurre kg 0,15
Citrons kg 0,10
Décor
Persil plat kilo kg 0,04
Citrons kg 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

4

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

7

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation