Rollmops salade de pomme de terre tiède

 

Fiche technique de fabrication N°3137

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,41 €
Prix de revient TTC Total : 1,63€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 541,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Rollmops kg 0,40
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60
Vinaigrette
Moutarde kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,04
Huile de tournesol L 0,12
Décors
Oignons Rouges kg 0,20
Aneth Botte 0,20
  Progression Réa. Sur.

garniture

Laver les pommes de terre

Cuire en robe des champs

Eplucher une fois cuite

Eplucher et émincer les oigons rouges

Sauce

préparer une sauce moutarde légère

Dresser

Dresser les pdt tièdes émincer au centre des assiettes, ajouter un rollmpos, napper de vinaigrette et décorer avec les rondelles d'oigons rouges et aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation