TRUITES DE MER A LA CRÈME D'AIL

 

Fiche technique de fabrication N°314

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,33 €
Prix de revient TTC Total : 13,32€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 878,40 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,04
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,16
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00
Hollandaise
Beurre kg 0,10
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 0,80
Piment de Cayenne pièce 0,00
Citrons kg 0,04
Sauce
Sel fin kg 0,00
Ail kg 0,08
Crème épaisse kg 0,08
Décor
Champignons de paris kg 0,08
Ciboulette Botte 0,40
Beurre kg 0,01
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer les truites

1899-12-30 00:05:00

4

Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

HOLLANDAISE

5

Clarifier le beurre

6

Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

SAUCE

7

Eplucher l'ail et le cuire dans la crème

8

Mixer crème et ail

1899-12-30 00:05:00

9

Réduire le fond de cuisson des truites presque a sec

10

Ajouter la crème d'ail

1899-12-30 00:05:00

11

Rectifier la liaison en ajoutant éventuellement du beurre manié

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

12

Placer les truites sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

13

Mélanger la sauce et la Hollandaise, et napper les truites

1899-12-30 00:10:00

14

Décor avec champignons tournés cuits a blanc et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

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