GOUGERE FORESTIERE

 

Fiche technique de fabrication N°315

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,57 €
Prix de revient TTC Total : 6,27€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a choux
Beurre kg 0,05
Sucre en poudre kg 2,00
Farine t45 kg 0,08
Emmental entier kg 0,04
Mornay
Beurre kg 0,02
Farine t45 kg 0,02
Oeufs Pièce 1,00
Emmental entier kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Garniture
Champignons de paris kg 0,10
Beurre kg 0,02
Poitrine fumée kg 0,06
Finition
Beurre kg 0,01
Emmental entier kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

PATE A CHOUX

1

Confectionner une pâte a choux + gruyère

1899-12-30 00:15:00

2

Coucher les gougères en forme de choux

1899-12-30 00:10:00

3

Dorer + gruyère

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire les gougères

MORNAY

5

Confectionner une sauce Mornay

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

6

Poitrine détaillée en lardons, blanchie et sautée

1899-12-30 00:10:00

7

Champignons émincés et sautés

1899-12-30 00:10:00

FINITION GARNITURE

8

Mélanger la Mornay et la garniture

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

9

Ouvrir les gougères en 2

1899-12-30 00:03:00

10

Garnir a la cuillère

1899-12-30 00:02:00

11

Réchauffer au four et servir sur plat ovale

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation