SAUCE BECHAMEL

 

Fiche technique de fabrication N°329

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,80 €
Prix de revient TTC Total : 7,18€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,89 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,28
Sel fin kg 0,02
Farine t45 kg 0,28
Sucre en poudre kg 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,02
Lait 1/2 écrémé L 4,00
Finition
Beurre kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

2

Faire bouillir le lait assaisonné

3

Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter a ébullition

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire 1 minute

6

Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation