TOMATE FARCIE

 

Fiche technique de fabrication N°333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,40 €
Prix de revient TTC Total : 1,60€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 346,05 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates kg 0,32
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farce
Poitrine salée cuite kg 0,12
Tranche de pain de mie Pièce 0,80
Oeufs Pièce 0,08
Oignons kg 0,04
Décor
Persil plat kilo kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Couper la base des tomates et les vider

1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner l'intérieur

1899-12-30 00:10:00

FARCE

3

Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

FINITION

4

Farcir les tomates, replacer le chapeau

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation