POMMES COCOTTE

 

Fiche technique de fabrication N°337

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 825,33 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20
Huile d'arachide bouteil 0,10
Sucre en poudre kg 0,01
Finition
Beurre kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

3

Blanchir et rissoler

1899-12-30 00:10:00

4

Finir au four et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation