Biscuit Joconde

 

Fiche technique de fabrication N°345

Pour Plaque(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,49 €
Prix de revient TTC Total : 2,49€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 510,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,03
Amandes poudre kg 0,15
Sucre en poudre kg 0,15
Farine t45 kg 0,05
Oeufs Pièce 4,00
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réunir la poudre d'amandes + le sucre

1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter la farine

1899-12-30 00:02:00

4

Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le beurre fondu froid

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

6

Sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné a 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation