Fiche technique de fabrication N°345
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,00 €
Prix de revient TTC Total :
3,00€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 510,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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| Amandes poudre |
kg |
0,15 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
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| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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| 1 |
Réunir la poudre d'amandes + le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter la farine |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 4 |
Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Ajouter le beurre fondu froid |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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| 6 |
Sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné a 180° |
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