SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

 

Fiche technique de fabrication N°351

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,75 €
Prix de revient TTC Total : 8,73€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 1,25
Garniture
Avocats pièce Pièce 2,50
Crevettes bouquet kg 0,25
Surimi 0,200kg kg 0,20
Citrons kg 0,06
Sauce
Huile de tournesol L 0,06
Moutarde kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:05:00

2

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

3

Eplucher et dénoyauté les avocats

1899-12-30 00:05:00

4

Tailler les avocats en brunoise, et les citronner

1899-12-30 00:05:00

5

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:05:00

6

Tailler le surimi en julienne

1899-12-30 00:05:00

SAUCE

7

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

8

Assaisonner la salade, et la garniture

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:05:00

10

Eparpiller le surimi et l'avocat

1899-12-30 00:05:00

11

Disposer harmonieusement les crevettes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation