SALADE DE GÉSIERS ET MAGRET FUMÉ

 

Fiche technique de fabrication N°355

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Prix de revient TTC par unité : 2,11 €
Prix de revient TTC Total : 8,46€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 522,57 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée kg 0,25
Garniture
Gésiers confits kg 0,15
Magrets fumés en tranches kg 0,15
Sauce
Huile de tournesol L 0,05
Moutarde kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

3

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

4

Trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

7

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

8

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10

Eparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation