Fiche technique de fabrication N°359
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
15,77€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Contre-filet |
kg |
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
Jus de rôti |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
Finition |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
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Beurre |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Parer le contre-filet et le ficeler |
00:10:00 |
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2 |
Marquer en cuisson et cuire |
00:05:00 |
00:30:00 |
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JUS DE ROTI |
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3 |
En fin de cuisson, réaliser le jus |
00:10:00 |
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FINITION |
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4 |
Dresser le contre-filet sur plat ovale |
00:10:00 |
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5 |
Lustrer au beurre fondu, jus a part en saucière |
00:05:00 |
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