TA : béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°362

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,55 €
Prix de revient TTC Total : 18,21€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 466,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Béarnaise
Echalotes kg 0,12
Estragon Botte 1,00
Beurre kg 1,00
Sucre en poudre kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 2,80
Vin blanc L 0,20
Oeufs Pièce 16,00
Persil plat kilo kg 0,04
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation