Fiche technique de fabrication N°365
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
5,86€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,80 |
Cuisson |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,04 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Bien les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
4 |
Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
En légumier |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|