FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE

 

Fiche technique de fabrication N°365

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,44 €
Prix de revient TTC Total : 5,77€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,91 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Fonds artichauts surgelés kg 0,80
Cuisson
Farine t45 kg 0,04
Pulco citron btelle 0,04
Finition
Beurre kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

En légumier

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation