ENTRECOTE DE 2 PERS GRILLEE, BEARNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°389

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,70 €
Prix de revient TTC Total : 45,62€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31,12 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol L 0,08
Sel fin kg 0,00
Entrecotes kg 2,00
Finition
Beurre kg 0,02
Poivre mignonnette boîte 0,00
Béarnaise
Echalotes kg 0,04
Estragon Botte 0,40
Beurre kg 0,20
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,08
Oeufs Pièce 3,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Désosser, parer et dégraisser le train de côtes

2

Détailler les entrecôtes

3

Mettre en marinade instantanée

CUISSON

4

Griller les entrecôtes a la minute selon la cuisson demandée

FINITION ET DRESSAGE

5

Dresser sur plat ovale, lustrer au beurre fondu

BEARNAISE

6

Clarifier le beurre

7

Préparer et réaliser la réduction

8

Monter la Béarnaise

9

Servir en saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation