COTES D'AGNEAU GRILLEES CREME D'AIL

 

Fiche technique de fabrication N°390

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,16€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 322,33 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Carré d'agneau 8 côtes kg 0,60
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile de tournesol L 0,10
laurier sec kg 0,00
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Ail kg 0,03
Crème UHT 35% L 0,13
Finition
Beurre kg 0,01
Cresson botte Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le carré

2

Détailler les cotés

3

Mettre a mariner

CREME D'AIL

4

Eplucher et dégermer l'ail

5

Faire cuire l'ail dans la creme liquide, mixer et assaisonner

CUISSON

6

Griller les côtes

7

Dresser sur plat ovale, sauce a part en saucière

8

Lustrer les côtes au beurre fondu, décorer avec cresson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation