POMMES DAUPHINE

 

Fiche technique de fabrication N°391

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 5,21€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,35 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75
Gros sel kg 0,00
Pâte a choux
Beurre kg 0,08
Oeufs Pièce 3,75
Sel fin kg 0,00
Eau L 0,19
Piment de Cayenne pièce 0,00
Farine t45 kg 0,11
Cuisson
Huile de friture bidon 0,19
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire a l'Anglaise

3

Passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

PATE À CHOUX

4

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:10:00

FINITION

5

Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte a choux

1899-12-30 00:05:00

6

Frire en les moulant a la cuillère

1899-12-30 00:20:00

7

Dressage sur plat rond et papier absorbant

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation