Ananas flambé

 

Fiche technique de fabrication N°399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,18€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ananas frais kg 0,80
Beurre kg 0,08
Sucre en poudre kg 0,08
Kirsch Btelle 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

2

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

4

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Dresser du une boule de glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation