Fiche technique de fabrication N°399
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Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,06€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
0,80 |
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| Beurre |
kg |
0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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| Kirsch |
Btelle |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| 3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 5 |
Dresser du une boule de glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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