SOLE MEUNIERE

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 16,04€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 260,95 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,05
Sole portion (0.250kg) pièce 4,00
Huile de tournesol L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,10
Beurre meunière
Beurre kg 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,05
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

BEURRE MEUNIERE

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation