Fiche technique de fabrication N°411
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
37,83€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
899,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,16 |
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Truites fumée |
kg |
0,40 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,24 |
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Haddock |
kg |
0,24 |
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Maquereaux fumés |
kg |
0,24 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,80 |
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Pain de mie tranché |
Pièce |
0,80 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Préparer les poissons fumés |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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