GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabrication N°427

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 247,02€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 853,96 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 3,13
Couverture noire kg 3,13
Sucre en poudre kg 2,50
Cognac Btelle 0,06
Châtaignes kg 12,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes a l'eau sans sel

1899-12-30 00:20:00

2

Enlever la dernière peau

1899-12-30 01:00:00

3

Les passer au moulin a légumes quand elles sont encore chaudes

1899-12-30 00:05:00

4

Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout a feu doux

1899-12-30 00:10:00

5

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits a petits, mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

7

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

1899-12-30 00:05:00

8

Démouler et servir

1899-12-30 00:05:00

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