Fiche technique de fabrication N°440
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,81 €
Prix de revient TTC Total :
7,24€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit au amandes |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
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Amandes poudre |
kg |
0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,06 |
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Oeufs |
Pièce |
8,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
Crème au beurre |
Beurre |
kg |
0,12 |
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Extrait de café |
L |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
Nougatine |
Amandes hachées |
kg |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
Décor |
Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BISCUIT AUX AMANDES |
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1 |
Blanchir les jaunes d'oeufs et la moitié du sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Monter les blancs en neige, ajouter l'autre moitié du sucre et serrer |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Mélanger les jaunes et les blancs délicatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Ajouter en pluie le mélange tamisé de farine, fécule, poudre d'amandes |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Faire cuire sur plaque beurrée de farinée au four 230° (th7) pendant 5 a 7 mn |
1899-12-30 00:05:00 |
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CREME AU BEURRE |
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6 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte a bombe |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Parfumer au café (coloration très légère) |
1899-12-30 00:05:00 |
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NOUGATINE |
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8 |
Réaliser une plaque de nougatine de30 * 20 cm avec un coin relevé (dimension pour 10 pers) |
1899-12-30 00:20:00 |
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SIROP |
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9 |
Réaliser un sirop et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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MONTAGE ET DECOR |
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10 |
Découper 3 abaisses de biscuit de la grandeur de la plaque de nougatine |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Fourrer et puncher comme un moka |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Déposer la plaque de nougatine sur la dernière abaisse de biscuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Décorer le dessus et les coté avec crème au beurre et poche a douille unie : motif "tressage panier" |
1899-12-30 00:15:00 |
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15 |
Réaliser des fleurs et des feuilles en pâte d'amandes et les placer sous le coin relevé de la nougatine |
1899-12-30 00:15:00 |
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