Fiche technique de fabrication N°441
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,76 €
Prix de revient TTC Total :
99,05€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 618,18 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
1,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
34,00 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
Levure chimique |
kg |
4,00 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
1,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|