MADELEINES AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabrication N°441

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,76 €
Prix de revient TTC Total : 99,05€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 618,18 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 1,00
Sucre en poudre kg 34,00
Farine t45 kg 1,00
Levure chimique kg 4,00
Farine de châtaignes kg 1,00
Lait 1/2 écrémé L 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation