Boules de châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°443

Pour Kilo(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,26 €
Prix de revient TTC Total : 37,05€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 929,02 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Amandes poudre kg 0,53
Pâte d'amandes blanche 30% kg 2,67
Lames boulangerie(10) pièce 0,53
Marrons glacés boîte 1,33
Crème de marrons 4/4 Boite 0,13
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

2

Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

3

Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

4

Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

5

Saupoudrer de sucre glace a la sortie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation