Biscuit Joconde pour décor

 

Fiche technique de fabrication N°444

Pour Plaque(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,04 €
Prix de revient TTC Total : 56,17€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 939,35 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Beurre kg 0,12
Sucre en poudre kg 16,60
Amandes poudre kg 0,60
Sucre en poudre kg 16,60
Farine t45 kg 0,16
Oeufs Pièce 16,00
pâte a cigarette
Beurre kg 0,08
Lames boulangerie(10) pièce 0,16
Farine t45 kg 0,10
Oeufs Pièce 4,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout

1899-12-30 00:05:00

2

Incorporer les oeufs entiers progressivement

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

4

Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement a l'appareil de base

1899-12-30 00:07:00

PATE A CIGARETTES

5

Mettre le beurre en pommade

1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le sucre glace

1899-12-30 00:02:00

7

Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine

1899-12-30 00:03:00

8

Colorer la pâte

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE ET CUISSON

9

Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte a cigarette (faux bois, rayures, etc.)

1899-12-30 00:10:00

10

Passer au congélateur pour durcir la pâte

11

Etaler l'appareil a biscuit sur le décor

1899-12-30 00:03:00

12

Cuire four 200° jusqu'a coloration

13

Décoller un peu après cuisson

1899-12-30 00:05:00

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