Fiche technique de fabrication N°444
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,04 €
Prix de revient TTC Total :
56,17€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 939,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Beurre |
kg |
0,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
16,60 |
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Amandes poudre |
kg |
0,60 |
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Sucre en poudre |
kg |
16,60 |
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Farine t45 |
kg |
0,16 |
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Oeufs |
Pièce |
16,00 |
pâte a cigarette |
Beurre |
kg |
0,08 |
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Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Incorporer les oeufs entiers progressivement |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement a l'appareil de base |
1899-12-30 00:07:00 |
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PATE A CIGARETTES |
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5 |
Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Ajouter le sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine |
1899-12-30 00:03:00 |
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8 |
Colorer la pâte |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE ET CUISSON |
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9 |
Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte a cigarette (faux bois, rayures, etc.) |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Passer au congélateur pour durcir la pâte |
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11 |
Etaler l'appareil a biscuit sur le décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Cuire four 200° jusqu'a coloration |
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13 |
Décoller un peu après cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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