Choux rouge aux chataignes

 

Fiche technique de fabrication N°445

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Prix de revient TTC par unité : 1,97 €
Prix de revient TTC Total : 7,90€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 970,92 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Choux rouge kg 0,80
Poitrine salée cuite kg 0,16
Huile d'olives L 0,04
rouge Bordeaux Cht LAUDUC Btelle 0,32
Châtaignes kg 0,24
Oignons kg 0,24
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Emincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3

Eplucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four a couvert pendant 2 heures

7

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation