PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE

 

Fiche technique de fabrication N°446

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,53€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 648,69 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,80
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,16
Farine de châtaignes kg 0,16
Levure de boulangerie kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Pétrir comme une pâte a brioche

1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever a l'étuve

5

Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

6

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

7

Cuire a four moyen et humide

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation