Fiche technique de fabrication N°446
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,53€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,16 |
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Farine de châtaignes |
kg |
0,16 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Pétrir comme une pâte a brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Laisser lever a l'étuve |
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5 |
Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Cuire a four moyen et humide |
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