Fiche technique de fabrication N°447
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,11 €
Prix de revient TTC Total :
8,43€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
979,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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| Châtaignes |
kg |
0,50 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Délayer et bien mélanger tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Mouler dans des moules a dariole et cuire au bain marie |
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| 3 |
Démouler et dresser |
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