Canapé nicchis au châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°448

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,01 €
Prix de revient TTC Total : 8,03€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Farine de châtaignes kg 0,20
Canapé fromage
Ciboulette Botte 0,08
Fromage de chèvre frais kg 0,04
Canapé crevettes
Beurre kg 0,02
Crevettes roses kg 0,08
Persil frisé kilo kg 0,00
Citrons kg 0,02
Canapé saumon
Beurre kg 0,02
Aneth Botte 0,20
Saumon fumé non tranché kg 0,04
Citrons kg 0,02
Canapé oeuf dur
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,80
Persil frisé kilo kg 0,00
Citrons kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Délayer la farine et l'eau, saler

1899-12-30 00:05:00

2

Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson

1899-12-30 00:10:00

4

Déposer sur une grille en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

FROMAGE DE CHEVRE

5

Mélanger le fromage et la ciboulette hachée

1899-12-30 00:02:00

6

Tartiner les nicchis

1899-12-30 00:03:00

CREVETTES

7

Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement

1899-12-30 00:05:00

8

Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil

1899-12-30 00:05:00

SAUMON FUME

9

Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus

1899-12-30 00:05:00

10

Décorer avec persil

1899-12-30 00:05:00

OEUF DUR

11

Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil

1899-12-30 00:05:00

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