Carottes mimosa

 

Fiche technique de fabrication N°45

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 2,44€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,09 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,40
Sauce citrons
Huile de tournesol L 0,16
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,08
Décor
Sucre en poudre kg 0,80
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher, laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Râper et réserver

1899-12-30 00:10:00

SAUCE CITRON

3

Presser les citrons et réaliser une sauce de type vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

5

Cuire les oeufs durs, les écaler, et les hacher

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7

Assaisonner les carottes, les dresser sur assiette ou sur plat

1899-12-30 00:05:00

8

Mélanger le persil haché et les oeufs haché, parsemer sur les carottes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation