Fiche technique de fabrication N°454
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
5,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 496,19 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Tartelette |
Beurre |
kg |
0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
0,40 |
Purée carottes |
Carottes |
kg |
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
Purée châtaignes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
|
Châtaignes |
kg |
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
Purée céleri |
Céleri rave |
kg |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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TARTELETTE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer des tartelettes (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire a blanc |
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PUREES |
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4 |
Cuire les légumes a part et réaliser les purées |
1899-12-30 00:45:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Garnir les tartelettes a la poche (douille cannelée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Passer au four avant de servir |
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