Fiche technique de fabrication N°461
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Prix de revient TTC par unité :
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
2,06€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,92 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Amandes poudre |
kg |
0,05 |
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Sucre glace |
kg |
0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,09 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
2,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Tamiser et mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre glace et ajouter la pourdre d'amande |
00:05:00 |
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incorporer les blancs d'oeufs aux poudres |
00:05:00 |
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Réaliser un beurre noisette et refroidir avec d'ajouter au précédent mélange |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Laisser reposer la pâte avant de mouler |
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00:30:00 |
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CUISSON |
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Cuir à four chaud 210°C |
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00:10:00 |
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