Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
27,07 €
Prix de revient TTC Total :
108,29€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base américaine |
Carottes |
kg |
0,32 |
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Echalotes |
kg |
0,16 |
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Estragon |
Botte |
1,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Etrilles |
kg |
1,60 |
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Huile de tournesol |
L |
0,16 |
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Vin blanc |
L |
0,32 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
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Cognac |
Btelle |
0,16 |
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Ail |
kg |
0,08 |
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Tomates grosses |
kg |
1,60 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
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Oignons |
kg |
0,32 |
Liaison américaine |
Beurre |
kg |
0,20 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
Finition américaine |
Cerfeuil |
Botte |
1,00 |
|
Estragon |
Botte |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,32 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
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Echalotes |
kg |
0,16 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Beurre |
kg |
0,16 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
1,20 |
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Oignons |
kg |
0,32 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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1 |
Expliquer sauce Nantua |
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2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine) |
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