Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
18,29 €
Prix de revient TTC Total :
73,16€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 649,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Légumes |
Carottes |
kg |
2,00 |
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Navets ronds |
kg |
2,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
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Beurre |
kg |
0,60 |
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Huile de tournesol |
L |
0,40 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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Courgettes |
kg |
2,00 |
Artichauts |
Gros sel |
kg |
0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
20,00 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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METHODE |
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1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
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2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
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