TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS

 

Fiche technique de fabrication N°464

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 18,29 €
Prix de revient TTC Total : 73,16€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 649,13 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Légumes
Carottes kg 2,00
Navets ronds kg 2,00
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00
Beurre kg 0,60
Huile de tournesol L 0,40
Sel fin kg 0,02
Courgettes kg 2,00
Artichauts
Gros sel kg 0,02
Farine t45 kg 0,20
Artichauts pièce Pièce 20,00
Citrons kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

METHODE

1

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation