Fiche technique de fabrication N°473
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
2,87€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 492,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
Vanille liquide |
L |
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,30 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une pâte de type pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Abaisser un cercle de 26 cm pour un broyé |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Dorer, décorer a la fourchette |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire |
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1899-12-30 00:20:00 |
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