TUILES AUX AMANDES

 

Fiche technique de fabrication N°490

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,95 €
Prix de revient TTC Total : 2,38€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 188,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,05
Amandes effilées kg 0,12
Sucre en poudre kg 0,15
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,05
Oeufs Pièce 3,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

00:05:00

2

Etaler sur plaque beurrée et cuire

00:05:00

3

Décoller et placer dans la gouttière

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation