Canapé jambon de pays

 

Fiche technique de fabrication N°493

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,17 €
Prix de revient TTC Total : 0,69€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,17 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,01
Tranche de pain de mie Pièce 1,00
Jambon de pays kg 0,02
Décor
Cerfeuil Botte 0,02
Beurre kg 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation