Fiche technique de fabrication N°495
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,50€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
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Huile de tournesol |
L |
0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Thon rouge |
kg |
1,20 |
Garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,20 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Ail |
kg |
0,02 |
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Tomates grosses |
kg |
0,40 |
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Oignons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Préparer les darnes de thon |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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BASQUAISE |
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3 |
Emincer les oignons et les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Etuver les oignons et les poivrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Monder les tomates les épépiner et les concasser. |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter les tomates aux oignons et aux poivrons. |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Ajouter l'ail et bouquet garni, étuver a nouveau |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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8 |
Dresser les darnes sur plat, et recouvrir de basquaise au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
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