Fiche technique de fabrication N°502
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Prix de revient TTC par unité :
0,07 €
Prix de revient TTC Total :
0,26€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
214,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
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Rollmops |
kg |
0,03 |
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Citrons |
kg |
0,02 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés en rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Placer les rollmops sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Décorer les canapés avec l'aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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