Canapé rollmops

 

Fiche technique de fabrication N°502

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,22€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,01
Tranche de pain de mie Pièce 1,00
Rollmops kg 0,03
Citrons kg 0,02
Décor
Aneth Botte 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

3

Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation