COTE DE PORC CHARCUTIERE

 

Fiche technique de fabrication N°505

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,05 €
Prix de revient TTC Total : 123,20€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 972,94 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,30
Huile de tournesol L 0,30
Sel fin kg 0,03
Côtes de porc avec os pièce 60,00
Sauce
Beurre kg 0,30
Moutarde kg 0,30
Poivre du moulin kg 0,03
Sel fin kg 0,03
Vin blanc L 1,50
Fond brun lié 750 g kg 0,30
Oignons kg 0,60
Garniture
Cornichons boîte 5/1 1,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le carré

00:20:00

2

Détailler les côtes

00:05:00

GARNITURE

3

Tailler les cornichons en julienne

00:05:00

CUISSON

4

Hacher les oignons

00:05:00

5

Sauter les côtes

00:15:00

6

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:10:00

FINITION

7

Ajouter la garniture dans la sauce

00:05:00

8

Dresser la viande

00:05:00

9

Napper de sauce

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation