Cocktail du Lycée

 

Fiche technique de fabrication N°509

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oranges kg 0,03
Martini rouge Btelle 0,13
Gin Btelle 0,07
Martini blanc Btelle 0,13
Citrons kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

2

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

BASE

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation