SABLE A LA POCHE

 

Fiche technique de fabrication N°511

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,88 €
Prix de revient TTC Total : 43,53€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 169,04 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 1,07
Sucre en poudre kg 5,33
Lames boulangerie(10) pièce 0,93
Farine t45 kg 2,00
Levure chimique kg 2,67
Oeufs Pièce 5,33
Fécule de maïs kg 0,27
Lait 1/2 écrémé L 0,33
Décor
Bigarreaux confites kg 0,27
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

2

Ajouter les oeufs petit a petit

1899-12-30 00:10:00

3

Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

4

Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure

1899-12-30 00:05:00

5

Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

6

Dresser en rosace a la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre

1899-12-30 00:20:00

7

Cuire jusqu'a coloration

8

Décoller a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation