TARTE AUX FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabrication N°512

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,09€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 362,30 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,06
Sucre en poudre kg 0,03
Farine t45 kg 0,12
Oeufs Pièce 0,40
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Oeufs Pièce 1,60
Liqueur de framboises Btelle 0,00
Fécule de maïs kg 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,20
Garniture
Framboises kg 0,30
  Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

GARNITURE

6

Laver les framboises

1899-12-30 00:10:00

7

Bien égoutter

DRESSAGE

8

Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation