GARNITURE POT AU FEU

 

Fiche technique de fabrication N°518

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,22 €
Prix de revient TTC Total : 4,87€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 573,18 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,40
Céleri branche kg 0,20
Navets ronds kg 0,20
Poireaux kg 0,20
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
choux vert frisé kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:40:00

2

Tourner tous les légumes susceptibles de l'être

1899-12-30 01:30:00

3

Tronçonner les autres légumes

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation