POMMES PAILLE

 

Fiche technique de fabrication N°521

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,86€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,87 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Sel fin kg 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

Tailler a la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3

Laver a l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Frire en 1 seule cuisson a 180°

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation